请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

清风魔力

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 安装 新手 特色

新手发展帖by心美

清风小妖

首先感谢大家百忙之中抽空来看帖哈,废话一句之后,进入新手发展教程~
    小朋友进游戏后第一件事就是选种族了,跟老爷爷说完话,有3个NPC供你选择,选种族关系到你230级之后学习到的种族技能,另外种族与职业毫无关系,3个种族都可以就职任何职业(包括神职业),这里介绍下种族技能(人族-伏羲之怒-乾坤一下,仙族-餐风露宿-单体复活满血+单体补血满血,魔族-神魔小追风-诸刃5-6下),所以呢,这里推荐不花钱准备自强准神神王的小朋友,5开1仙4魔。1开2开非R不好混,除非游戏里找到朋友或者花钱。
    小朋友们现在选完种族出现在东门了吧,往上一点的沙漏就是万能传送了,对着他说B,会把你送到一个特殊的传送之间,可以传送你去更多地方的,好好利用哦。右上方有个道具商城,记住神眼是在里面买的噢,以后任务别傻乎乎的去风洞打水蜘蛛。左下方有新手装备,蓝国任务道具(蓝国任务可以不必做追加了,直接在这里每个号买2个道具),新手常用道具卖,教你个小窍门,两个号开交易,交易给一个号9999金币,用999999金币那个号去常用道具NPC那里买代金卡,代金卡可以无限使用,一次给99W魔币,然后你就刷呀刷,给每个号都买一张代金卡。另外给每个号都买一张回城卷,代金+回城,所有号都必备!
         好了,选一个号当队长吧。将队长宠物栏里的新手麒麟设置成战斗状态,然后队长跟万能传送下面那个白头发NPC-新手训练员说话,第一回合全部防御,第二回合人防宠打,然后你宠物就154级啦。宠物最高一下练到171,相应的人物等级得180以上才可以。
    说完代金卡跟宠物麒麟,该去就职啦。万能传送右上角的红色熊男形象NPC,对话进去,左上角那块就职,仙族就职圣骑士,魔族就职弓箭手,这样你就拥有1圣骑4弓啦。等等,先别着急去学技能啊,把你身上那4块石头吃了先,先晋职,然后跟NPC对话,完成1234转。接着再去右下角学技能,圣骑学神圣之光(9级气绝,10级超补)+诸刃(临时打怪技能,无需多想)+明镜(险中求生技能,不解释)+战斗治疗(战斗中都能把红伤治好的给力技能)+调教+宠强(调教宠强你都不知道为啥学?那你不用在魔力界混了),弓箭学习弓气(全体蛋蛋,没神职就靠这个技能爬百人,打BOSS了)+乱射(以后做海贼指挥部任务互刷耐久用)+明镜+战斗治疗+调教+宠强,好了,到此为止,这些足够了。好了,你该吃技能经验草了,吃饱再往下看。
    总算就职完了,等等,别走啊,你还没跟柜台里的忍者说话呢,队长去跟他说话,买一个骑宠水晶,进物品栏装备上骑宠水晶,原来的水晶丢掉,然后队长去学骑乘技能,下面有一排黄色的书,有一个是骑乘,吃技能草把经验吃满,最后去找坐着的第三个宠物技能NPC,给你宠物栏里刚刚升级到154的新手麒麟学习坐骑Ⅲ,麒麟设置战斗状态。完成上面3步,你点队长技能栏里的骑乘,嘿嘿,是不是骑上大马啦,4个队友别傻站着了,过来加队长。
    接下来,队长点回城卷,就回城啦,这里强调一下,尽量别开快切,快切回城容易掉线的。买装备去吧,去左下角找新手装备NPC,买1套圣骑套,4套弓套,这就是传说中的妖龙套了。穿好装备,我们去东门,靠近东桥的地方,有个新手BOSS,10连战,菜鸟级别boss,揍他~~~,打完得到照妖镜(野外不遇敌之利器,队长放物品栏即可),什么,你说你打完没得到,天哪,99.9999999%的机率得到,你说你没得到,好吧,你可以再虐他一次。
    该去拿几只趁手的宠物啦。这里先说下你宠物栏那两只新手LB+新手麒麟,留好了,以后飞升用的,这里先不多解释什么是飞升,我们继续谈新手话题。拿宠物就要说到死亡骑士任务啦,因为总有小朋友跟我说,他没在论坛找到死亡骑士任务,那这里我发下任务链接,方便小朋友们查看哈。http://www.taolaiml.com/bbs/thread-9-1-2.html,任务快到结束时,小朋友们记得选是噢,跳过挑战无头骑士环节,不然你会哭的,至于哭多久呢,我给你的时间是40分钟,这是我当初愚昧无知时的挑战时间。想要宠物旧技能书?以后强大了再来虐他嘛,我就是这么干的~好了,对完话后得到雪人或者斩杀了,什么?雪人竟然比斩杀多一个补血技能,我想都要雪人怎么办,我会告诉你,算了吧,这个破技能,加点血还不够对面怪打的呢,得到啥算啥,过不了多久我们就换好BB了。
    宝宝也有了,才蛋蛋4级,要来何用,去爬百人吧,打完99层地上有本书,学蛋蛋LV9,东门靠近东桥的地方,有个士兵NPC,对话进入百人道场。这是百人道场的任务链接,不懂满盘,碎片概念的看看噢,http://cg.17173.com/renwu/437.htm,第42回合神兽,第56回合盗贼团,怪物会碎装备,碎了不要哭鼻子噢。终于爬到99层了,杀死逆牛,你就看到地上有本书,学习蛋蛋LV9吧,学完领奖出去,收拾下物品栏,运气再差也该凑够1个盘子的碎片了吧,运气好的12个火碎,就是3个盘子了,当然你风碎肯定不够,再爬一趟百人又何妨,别嫌累,对新手来说,一趟虽然耗时30-60分钟,但是满盘有大用的,再爬第二趟吧,别不听话,吃亏的是你不是我。2趟百人下来,最少也3个盘子了,运气好的5个盘子有了吧。
    好了,下一步你的任务就是进清风魔力的群啦,群号129459098,进来之后你要说的第一句话就是,满盘换一套字啦(一套字=天地人魔体5个字,用来就职神职及飞升宠物),你有3盘子就换3套字,5盘子就换5套字。什么,你有6个盘子,好吧,你可以再喊一句,1满盘换1把烈火弓。换到字之后,去万能传送下面,有个就职NPC,在柜台的最下方那个位置,你的仙族圣骑士号要选元素师就职,魔族弓箭手号要选噬魂者就职,对话说职业前面相对应的大写字母,然后会给你一本书,物品栏里双击那本书即可。OK,1元素4噬魂诞生。在这里先恭喜你一下啦,你已经初出茅庐啦~神职业就职完成该学神职技能了,群里问大家要神职技能券吧,有很多人都收藏几本的,不值钱的东西,问热心玩家要就可以了。双击进去,1本书只能飞一人进去,元素师学3个技能冰火两重天、元素の守护、毁天の灭地噬魂学1个技能流星雨那我看神职业里还有好多吸引人的技能啊,都不学了吗?学了干嘛,废物技能一堆。技能学完了,该干嘛,给噬魂学神圣之光,然后吃草,所有技能都可以到10的。
    心美姐,我运气背啊,2趟百人才刷到3个满盘。。。没关系,再去爬一趟嘛,最差爬4趟,5个盘子足够了,都就职神职了。这是就职神职最快速的方法了,耗时3小时左右,建议你爬百人换盘子然后换字就职,如果你执意要刷东医门口的勇气BOSS,通过勇气来刷字,我只能祝愿你一局就爆体字了,体字最难刷,其他4字+神职技能券都好刷。我来来回回见过100多新手刷体了,没一个不在群里埋怨刷体难的,所以强烈建议刷百人拿盘子换体,想刷勇气可以啊,等你5神职,4个噬魂都会流星了去虐勇气啊,浪费1小时爬百人强过你半小时刷一局勇气还不出体。分析好其中的利害关系了自己选择吧,就是喜欢挑战勇气BOSS而不去爬百人的我也鼓励,勇气可嘉嘛。
    好了,神职都有了,该强化自己的装备了,什么凌霄—焚魂—幻影—深渊—封魔,垃圾一边去,我们等到晚上8点的活动,活动时间1小时,活动名称精彩每一天,BOSS坐标银行左边传送下面,LB形象的BOSS,难度幻影级别BOSS难度,用流星雨虐他吧,打完会传送到领奖间领奖,身上幻影能穿的先穿上,该丢的都丢了,领奖是每人一件冥魂装备,随机获得,抓紧时间刷吧,一小时,能刷多少算多少,3天凑齐5套冥魂,绰绰有余了。然后你可以每晚都来刷,万能传送上面有一个装备合成间,在里面,2件相同的冥魂装备合成1件天绝,2件天绝合成1件神圣,2件神圣合成1件烈火,都是有概率的,冥魂合成失败会消失,天绝之上会消失一件,另外一件保留。当然,这里告诉小朋友们一个得到烈火装备的捷径,群里用满盘换烈火装备,有很多自强的玩家都可以刷神王了,他们刷到很多没有用的烈火装备,可以出售给大家。小朋友们这时候会问了,满盘到底有啥用呀,满盘可以升级非R的傲雪链子,不要相信论坛说的,百人100送傲雪链子,傲雪链子是需要自己拿烈火链子+5套毛(1套毛包括天地、人佛、鬼神、魔道、登仙;魔道、登仙值钱,其他都不值钱,魔道就是大家说的红毛,登仙就是大家说的白毛)合成的,并非打百人获得,论坛也是会骗人的。新手暂时不需要考虑存盘子升级链子,刚起步,毛不可能有的,这个任务是你发展到中期再考虑的了。
    好辛苦啊,终于凑齐5套烈火装备了,不管你是自己合成,还是爬百人拿盘子找玩家换的烈火装备,在这里我都要再恭喜你一下,你已经出师啦~这里强调一下,戒指刷龙戒带,注意一拿完龙戒直接回城不解称号,http://www.taolaiml.com/bbs/thread-108-1-2.html。接下来呢,你可以刷勇气打体字,或者爬百人换盘子,然后盘子换体字,使劲刷吧,刷5套字。为啥要5套字,还记得你的新手LB+新手麒麟吗,用其中一只+1套字,就能在万能传送下面找柜台里的小矮子换飞升宠物啦。一定要注意,队长千万别去对话,不如你的新手麒麟没了可别哭。5套字换5只飞升宠物,一个号一只带着,这里强调下,5种宠物除了大花可以骑乘,另外4种都无法骑乘,还有,5种宠物的属性都一样的,只是形象不同而已,推荐LB,出手快。大花飞出来的机率最低了,再次强调,大花只是能骑而已,要不要大花随自己心意。所有宠物升级全部加敏,因为除了花RMB买到的777清风萝莉宠物,其他宠物都是辅助型宠物,没有什么攻击力。除了大花,另外4种宠物涅槃和逆天后都自动获得流星雨技能。另外要说的是,涅槃逆天的条件都是宠物180级,而并非NPC所言,逆天需要200级宠物。
         接下来介绍下本服几个特色任务,龙戒任务上面已经提到了,完成龙戒任务就必须要做前置任务重生的勇者,http://www.taolaiml.com/bbs/thread-101-1-2.html重生勇者任务不需要做前置任务蓝国也可完成,请大家广而告之~雪女任务极具挑战性,新手勿试http://www.taolaiml.com/bbs/thread-36-1-2.html海贼指挥部走法http://iask.sina.com.cn/b/16338548.html
    还得说下大家关心的转生与练级,230级先学种族技能再转生http://www.taolaiml.com/bbs/thread-56-1-3.html,练级就在东医旁边的那些NPC进入练级,开箱子可以获得190级经验药,蓝国任务完成可以直接变200级并得到种族技能

清风小妖

接下来该说下本服特色-领主啦。领主呢每隔3小时出现一次,服务器维护一次,领主坐标更新一次,服务器不维护,领主坐标固定不变。每次刷领主大家要看群里通知,记住这次的时间,然后按第一个领主死亡时间+3小时,就是下轮领主出现的时间。刷领主有规矩,新手不要抢开,群里大家都到齐了会喊一起开刷。有些不素质的玩家抢开,我也只能无奈的说,一点游品都没有!但是这种情况毕竟少数,不多解释。领主分布在万能传送代码JDQZ4个地方,各2个领主,还有法兰分布着3个领主,http://www.taolaiml.com/bbs/thread-10-1-1.html,领主会给你很多好东西的,包括毛和钥匙。毛干嘛用?升级装备和宠物,跟玩家换好东西。钥匙干嘛用?去迷宫开箱子用,推荐东医旁边传送石旁边的黄金迷宫,黄石头进去,里面好多黑箱子,随便开,2小时刷新一次,开箱子能开到体、毛、药水、特殊蛋等好东西。钥匙怎么获得?刷领主或者银行门外的冥魂BOSS,一局可获得0-20把钥匙。没事做的时候,大家刷刷领主,开开箱子玩。
    说了这么多,到了大家最关注的神BOSS了。为啥天天群里喊刷准,因为准神爆两本技能书,非常实用,一本叫准神の暴走,学习后打开技能看到里面是2个技能,暴走是单体变大5回合,基本没人用,暴虐是群体变大2回合,非常好的技能,攻击加倍。另外一本叫神死魔灭(伪),怎么是伪的呢,因为真的技能要200RMB,伪技能的伤害是真神死魔灭的75%。攻无哪里刷,34连嘛,http://www.taolaiml.com/bbs/thread-8-1-1.html,玩到这里你也就不是新手啦,该了解的也应该都了解到了。
      最后祝愿大家在清风魔力玩的开心玩的愉快~来就是为了玩开心的嘛,不开心了也要来这里寻开心~

清风小妖

心美大美女,为新手造福利,辛苦了

清风小妖

还算不错 写的很详细  
已 阅

匿名  发表于 2013-8-28 20:03:37
写的不错。。。。。。估计能看完的不多!!

游客

好,评审通过。。。。

新手们照此进行。。

清风小妖

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2013-8-30 10:40:31
看完我泪流满面!重新建号去

匿名  发表于 2013-10-26 07:43:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶